Опрос

Хотите ли Вы похудеть?
 
Весна. Любовь. И толстушкиПочему-то все разговоры о любви ассоциируются только с худенькими девушками: как будто на них, худосочных, со скучными 90-60-90 завязан весь мир! Даже обидно немного, если честно… А как же мы, пышнотелые красавицы? Я, например, вешу ни много ни мало – 102 кг, и каждым из них горжусь. И мужчины, кстати, не переводятся. В чем секрет? Сейчас расскажу…

Еще десять лет назад я стеснительно прятала тогда еще лишние килограммы под балахоны и боялась поднять на улице глаза. Ну как же, засмеют!.. Мне казалось, что даже черные вороны с насмешливыми глазами, сидящие на заборе, обсуждали мои жировые складки по бокам. Толстуха, и этим все сказано.

А начались мои беды еще в восьмом классе. Сосед по парте Женька громка закричал: «Черничкина – корова! Ко-ро-ва!» С тех пор пошло-поехало… Меня обзывали на все лады: и круглой, и большой, и толстой, и громоздкой. Прозвища сыпались с такой скоростью, что я перестала на них реагировать. Просто ездила на учебу и работу, преимущественно молча и в одиночестве, а потом приходила домой и, запершись на кухне, ела десятками пирожные. Да, признаюсь, страдала вот такой глупостью. Наверное, так бы и прошла вся моя никчемная жизнь, если бы не поездка в Австрию. Вообще-то, туда собирался ехать мой сотрудник Сева, но он попал в больницу, и отправили меня.

Первые два вечера за границей прошли в работе: мы ездили на конференции, какие-то встречи. А потом был званый вечер с австрийцами. Туда положено было идти в вечернем платье. «Ну, наших тут все равно нет, смеяться некому!» - решила я и облачилась в длинное бархатное платье с огромным декольте и с открытой спиной. Вы не поверите, но тот вечер изменил меня навсегда. Буквально с первых минут я почувствовала на себе чей-то взгляд. Голодный, как у сторожевой уличной собаки. Смотрел невысокий мужчина лет 35-40, хозяин местного книгоиздательства. Я не пишу название, потому что так и не успела его выяснить – нам было не до таких мелочей. Всю неделю мы провели в объятиях. Причем, обнимались не только в постели, но и на улице, в ресторанах, в доме его родителей, с которыми Пол меня сразу познакомил. Он в прямом смысле сошел от меня с ума. А я никак не могла поверить, что способна кому-то нравится. Ведь мое самолюбие было убито на корню еще с восьмого класса. Но Полу я верила: он целовал каждый сантиметр моего тела, говорил, что оно божественно и постоянно норовил взять меня на руки. Звонящему шефу мне пришлось соврать, что принимающая сторона пригласила меня еще на недельку. За это время мы успели рассказать друг другу каждый миг своей прошлой жизни. Я честно говорила все, кроме одного: так и не смогла признаться в своих комплексах, связанных с полнотой. Боялась, что Пол тоже разлюбит из-за лишнего веса. Но он, похоже, его действительно не смущал, даже более того – возбуждал. За неделю у меня появилось столько сексуального нижнего белья, сколько не было за все мои 32 года. Я носила самые высоченные шпильки и короткие платья, позировала для фотографий и вела себя так раскованно, что иногда от смущения и страха хотелось зажмуриться. Словом, прежняя я потерялась где-то на окраине Австрии. А новая страстно поцеловала Пола и… улетела домой. Потому что все сказки когда-то должны заканчиваться. Одно я знала твердо: отныне буду жить иначе. И правда: сейчас у меня свое издательство, большой дом за городом и куча друзей. Правда, они – уже из новой жизни, все, что было раньше, я вычеркнула. Мужчины, которых я иногда впускаю в свой мир, меня боготворят. И поверьте, рассказы о том, что сильному полу нравятся лишь худышки – не более, чем миф. Выдуманный, кстати, именно тощенькими барышнями. А с Полом мы периодически общаемся, как старые друзья. Наша страсть быстро прошла - она была обычным наваждением, возникшим по стечению обстоятельств. И осталась крепкая женско-мужская дружба.

Напоследок хочу дать полным девушкам несколько советов:

1. Никогда не позволяйте над собой смеяться: если дать слабину один раз, это будет длиться всю жизнь.

2. Ведите себя так, словно это вы – королева жизни и первая красотка мира. Оценку внешности человека дают именно по его поведению, а не его виду. Если вы зажимаетесь и прячетесь, то и получите низкий балл. А вот гордо идущая дамочка, пусть в самых дешевых джинсах, всегда будет первой.

3. Забудьте о своем весе и всех проблемах, с ним связанным. Отныне их просто не существует. Да, соседка весит 65 кг, а вы 100 кг – ну и что? Какая разница? По-моему, пока никто не смог дать на этот вопрос логичный ответ. У вас что, мозги работают хуже, или суп вы сварить такой же вкусный, как у нее, не сумеете? Или детей рожаете как-то иначе? Словом, смысл предельно ясен: разницы между худыми и толстыми нет никакой, за исключением вкуса каждого человека. Тут уж дело личное, кому что нравится.

4. Обязательно станьте мастерицей в каком-то мастерстве или искусстве. Важно, чтобы мужчина постепенно это почувствовал и начал вами гордиться. Например, идеально варите борщ с пампушками, или вяжите красивые свитера, или танцуйте танец живота. Ну, про таланты в постели я вообще молчу – это штука необходимая даже больше, чем умение кашеварить на кухне.

5. Просто верьте в себя. Когда уйдут комплексы, жизнь поднимется на кардинально новый уровень, ранее неведомый. Вы поймете, что способны жить ярко, красочно, общаясь с достойными людьми. И сразу же появятся мужчины, которые моментально чувствуют, где есть стоящие девушки. И вы – точно одна из них, без сомнений!

 

MOLOKO999
для GrandWoman.ru

Читайте также:

Размер имеет значение. Мужское мнение о полных женщинах
Быть толстушкой
Стоит ли худеть?
Как выжить с любым весом
Женщины склонны переоценивать свой вес
Талия, бедра... Главное – характер!


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Комментарии