Опрос

Хотите ли Вы похудеть?
 
Даниэла Берис большую часть своей жизни была полновата и весила 136 кг, ее все устраивало до тех пор, пока ей не отказали в ЭКО из-за лишнего веса. На следующий же день 35-ти летняя женщина решилась на операцию шунтирования желудка.

"Я впала в депрессию после того, как врачи сказали мне, что я не подхожу для ЭКО. Этот момент был спусковым крючком для изменения моей жизни."

Женщина из Мельбурна похудела со 136 кг до 75 кг
Даниэла Берис до и после похудения


Процесс похудения занял 2 года. "Наконец я могу пойти в магазин и примерить все, что хочу, и чувствую себя хорошо." - сообщила Даниэла изданию Daily Mail Australia.






Замуж Даниэла Берис выходила в 136 килограмм, и теперь хочет переснять свои свадебные фотографии.


После операции в сентябре 2015 Мисс Берис можно было употреблять какое-то время только жидкости. Несколько недель спустя в рацион постепенно вводился прикорм.

"Я достигла своей цели в весе 75 кг, и сейчас ем все, что хочу - только очень маленькими порциями. Обычно я ем 6-8 раз в день, и в основном, чтобы питать мое тело, а не эмоции".



"Мы все еще надеемся, что сможем иметь ребенка, но мы собираемся подождать и посмотреть не получится ли это естественно, потому что сделали две попытки ЭКО в прошлом году и они не сработали."

Читайте также:
Меняю лишний вес на аналогичный кусок золота
Нэнси Аптон против глянца
Рейтинг женских прелестей глазами мужчины
Полных женщин обманывают с помощью кривых зеркал
90х60х90 – уже не модно. Современные стандарты сексуальности
Рейтинг женских прелестей глазами мужчины

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Комментарии