Опрос

Хотите ли Вы похудеть?
 
Серьги, браслеты, ожерелья – эти украшения позволяют женщинам выглядеть шикарно, при этом «играть» образами и своим внешним видом. Каждое украшение уникально, но есть такие, которые при взгляде на них сразу же запоминаются, и они становятся символами определенного периода времени.

Новые коллекции сезона 2012 - 2013 порадовали красавиц многими интересными аксессуарами. Но среди всего разнообразия особенно хочется выделить 10 лучших украшений, которые являются пиком мастерства некоторых дизайнеров и станут символами сезона.

Браслеты

Популярными будут браслеты, как и широкие, так и тоненькие, из отличающихся материалов. Но дизайнеры наделяют каждое украшение особым смыслом. Разные формы, символы, фигуры и материалы соединяются воедино, как у Delfina Delettrez, и заставляют задуматься о единстве всей Вселенной, разыграться фантазии о смысле, заложенном в данное украшение. В браслете красиво сочетаются разные цвета, фигурки животных и символы человека. Белый браслет от Eddie Borgo изображает сердце с красивым узором виде цветка посерение. А его оформление немного напоминает нам о прошлых веках.

Украшения: лучшая десятка сезона 2012 - 2013

Дизайнеры в украшениях учли все атрибуты токущего сезона. Например, браслет от Giambattista Valli напоминает одновременно и хозяина 2012 года – дракона, и 2013 - змею. Такой браслет подойдет как для девушек, родившихся в года этих фантастических существ, так и остальным красавицам, которые хотят заручиться их поддержкой и покровительством.

Украшения: лучшая десятка сезона 2012 - 2013

Или же браслет от Hervé Van der Straeten в виде омелы, ветки которой красиво соединяются в полукруге и напоминают нам о любви и хорошей традиции целовать любимого человека, когда стоишь под деревом, на котором прижилось это растение.

Украшения: лучшая десятка сезона 2012 - 2013

Серьги

Серьги также не лишены уникальности и необычности. Яркие круги от Marni, привлекают классическим сочетанием красного, черного и белого тонов, соединив в себе противоположности и контрасты. Длинные серьги от Dries Van Noten манят блеском разноцветных кристаллов, напоминают о богатстве и красочности жизни, которую мы порой не замечаем. А серьги от Repossi приковывают внимание необычным исполнением и формами.

Украшения: лучшая десятка сезона 2012 - 2013

Подвески и колье

Среди всех видов ожерелья и подвесок, бус хочется отметить колье от Aurélie Bidermann, в котором прослеживаются этнические мотивы и красиво сочетаются узоры и цвет золота и бирюзы. В коллекции такое колье дополняется похожими в исполнении браслетами, что все вместе создает красивый и оригинальный комплект из украшений. Колье от Solange Azagury-Partridge необычное на вид из-за формы исполнения. А подвеска от модного бренда The Row интересна круглыми формами, сочетанием метала и украшений из множества камней.

Украшения: лучшая десятка сезона 2012 - 2013

Ткаченко Татьяна
© GrandWoman.ru

Читайте также:
Сумки Шанель: сезон весна-лето 2012
Плетенные и вязаные сумки – модный тренд 2012 года
Аксессуары - помощники и друзья полных женщин
Черное платье для полной женщины
Выбор прически для полных девушек и женщин
Модные пальто для полных женщин

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Комментарии